Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фаршировать китайские перцы , как болгарские?
1 год
назад
от
Amnezia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вы можете фаршировать китайские перцы так же, как и болгарские. Они имеют схожую форму и консистенцию, поэтому могут быть использованы в качестве замены друг другу в большинстве рецептов. Однако, учтите, что китайские перцы могут быть боле острыми, чем болгарские, поэтому может потребоваться боле аккуратно дозировать специи и прочие ингредиенты при фаршировании.
1 год
назад
от
Deltrock Myself
Связанные вопросы
1
ответ
чай от сильной головной боли (средней) болит голова кто знает чай от не
12 годов
назад
от
Владимир Коровин
2
ответов
Что делать если ты я выпил несколько банок Jaguar или Strike
10 годов
назад
от
Евгений Гордиенко
2
ответов
Как вкусно пожарить сосиски?
7 годов
назад
от
Наталья Моисеенко