Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность что суп скис?
Приготовил суп часа в три и забыл про него. Убрал только в 12 ночи в холодильник. Суп вермишелевый с индейкой
1 год
назад
от
Luna Lika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
именно скис небольшая.
для этого нужно время - чтобы началось брожение.
а вот непригодным для употребления в пищу суп уже стал.
бактерии, включая болезнетворные, активно размножаются при температурах выше +4
1 год
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Я после приготовления держу суп на столе, пока полностью не остынет. Бывает, что остывает только к утру, и на утро в холодильник убираю кастрюлю. И бабушка, и мама так делали - никто не отравился.
1 год
назад
от
надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что под шашлычок лучше из алкашки взять? Сам не употребляю, надо проставиться просто, хз что брать
11 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
12 годов
назад
от
Баба Яга
2
ответов
Посоветуйте, как долго готовить говядину в духовке? Хочется, чтобы мясо было сочным и мягким.
8 годов
назад
от
Тина Литвиненко