Все о еде
Войти
Регистрация
Переварил сахарный сироп
Получался мягкий шарик, решил дальше варить до
1 год
назад
от
Alexey Kurochkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда есть проблема, почему сироп засахарился, его стоит переварить заново. При переварке обязательно добавьте в смесь немного воды (точное количество зависит от густоты сиропа) и варим еще раз. Лучше предварительно переложить состав в чистую емкость, иначе сироп способен подгореть. Во время варки недопустимо, чтобы крупинки сахара налипли на стенки кастрюли, ведь именно из-за них запускается процесс кристаллизации.
1 год
назад
от
Конфетка Мисс
Связанные вопросы
2
ответов
вы любите пить кефир? а какой, и как? добавляете ли туда фрукты и т. п? Поделитесь рецептами?
6 годов
назад
от
внларолап оапрпарапр
1
ответ
Покупаете продукты на которых написано халяль? К примеру колбасу говяжью идель халяль.
2 месяцев
назад
от
Pierel Imperiorry
1
ответ
Прослойка для бисквитного торта
5 годов
назад
от
Светик