Все о еде
Войти
Регистрация
Томат обязательно тушить с зажаркой или можно просто вылить в борщ?
Осталось немного томата (с полстакана или чуть больше)
Он вкусный, кисленький, даже жалко его вытушивать в зажарке
Думаю просто вылить его в борщ, а зажарку сделать с томатной пастой или пару помидор взять. Нормально будет?
1 год
назад
от
Анна Иванченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы можете добавить томаты просто в борщ без предварительной зажарки. Однако, если вы хотите придать боле глубокий и насыщенный вкус борщу, то можно зажарить томаты вместе с луком и морковью до мягкости и золотистой корочки, а затем добавить их в борщ.
Если вы не хотите тратить томат на зажарку, вы можете добавить томатную пасту в борщ для усиления вкуса и аромата. Но в таком случае стоит помнить, что томатная паста обладает боле концентрированным вкусом, чем свежие томаты, поэтому добавляйте е по вкусу, начиная с небольшого количества и постепенно увеличивая количество, если это необходимо.
1 год
назад
от
виктория корсанова
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо? и рецептиком поделитесь ;)
9 годов
назад
от
Искатель Истины
3
ответов
скажите кто знает, при готовке КАННЕЛОНИ сами трубочки отваривать нужно? спасибо
12 годов
назад
от
Yurika Kamatsu
1
ответ
Открыла банку с маринованными маслятами и увидела плесень. Что делать? Можно ли перевпривать или выбрасывать?
5 месяцев
назад
от
Sowulo