Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такие пончи
1 год
назад
от
Мария Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто опарное, для этого сначала чуть подогреть 0, 5л. молока, всыпать 1 ст. л. сахара и 2 пакетика (по 11грамм) сухих дрожжей, все перемешать и поставить в теплое место до появления шапочки. растопить 100 грамм масла или маргарина, дать немного остыть, что бы не обжигало пальцы, смешать муки 2 стакана, для начала, с 2 ст. л. сахара, 0, 5ч. л. соли, туда вбить 2-3 яйца, влить масло, начать вымешивать, вливая опару. муки порой уходит до 3, 5-4 стаканов. Вы ориентируйтесь на отлипание, но слишком много муки не кладите, что бы не забить тесто. затем поставить тесто в тепло на расстойку, обминать 1-2 раза. затем сформовать пончики и пожарить их во фритюре
1 год
назад
от
Чернышёв Алексей
Связанные вопросы
3
ответов
Замороженные овощи из магазина надо ли перед готовкой размораживать, или сразу из пакета засыпать в кастрюлю замороженны
11 годов
назад
от
Айдар Галеев
2
ответов
Что делаете с просроченными продуктами?
7 годов
назад
от
li mas
1
ответ
48-ая годовщина свадьбы. Обидеться или нет?
5 годов
назад
от
Игорь Игорь