Все о еде
Войти
Регистрация
Жарят ли морскую капусту? А Вы сами пробовали?
1 год
назад
от
АнюткА МалюткА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: морская капуста 200 г, лук 1 шт, растительное масло 4 ст. л, перец, соль. Обжарить нарезанный четверть кольцами репчатый лук, до золотистого цвета. Добавить морскую капусту и жарить пока капуста не поджарится. Посолить и поперчить по вкусу. Жаренную капусту подать к рыбе (запеченной, жареной, тушеной) .
1 год
назад
от
Cергей Гилёв
Связанные вопросы
1
ответ
Для хорошей водовки и челов на 15 что можно приготовить. на 40 рублей (тысяч р) ?
4 годов
назад
от
Кайрэл Ангел
1
ответ
Смешал индофарш, лук, чеснок, соль, сухари, тимьян, розмарин и чили перчик. Как теперь сделать столовские котлеты?
7 годов
назад
от
Alex Nois
1
ответ
Ребятки, собираюсь сделать салат Там будет козий сыр, руккола, и не знаю что ещё добавить?
7 годов
назад
от
Арина Рубцова