Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сложносочиненный бутерброд с большим количеством ингредиентов?
1 год
назад
от
Дарья Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько советов по приготовлению сложного сочиненного бутерброда с множеством ингредиентов:
• Используй плотный и непромокаемый хлеб, например бaguette, кайзерский ролл или французский батон. Такой хлеб сможет выдержать большое количество начинок без размокания.
• Начинай с мясных начинок: ветчина, салями, колбаса, бекон, сырое мясо. Эти ингредиенты не должны пропитывать хлеб.
• Добавляй сырые либо тертые овощи: помидоры, огурцы, репчатый лук, майонез.
• Используй разнобразные салаты: капустный, свекольно-яблочный, салат из моркови. Кисло-соленые салаты помогут сохранить свежесть бутерброда.
• Перекладывай ингредиенты внахлест, чтобы все начинки были покрыты хлебом.
• Придай форму бутерброда, чтобы он был компактным. Используй тыльную сторону большого ножа.
• Укрась бутерброд сверху листьями салата, помидорами, огурцами, прослойкой маринованных овощей.
• Холодный бутерброд подается с исследованием. Можно полить его заправкой из масла, уксуса, соли и перца.
• Такой бутерброд можно собирать горячим, затем остужать. Но собирать заране попробуй.
1 год
назад
от
Axe
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста стала горькой
4 месяцев
назад
от
Андрей Селезнев
4
ответов
подскажите, если сделать рулетики из отбитой свинины - они прожаряться на сковороде? или нужно еще в духовку?
12 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как и куда использовать масло виноградных косточек, кокосовое масло, масло грецких орехов, хлопковое, кукурузное масло?
11 годов
назад
от
svetlаnа