Вчера поставила творожную пасху в холодильник+

1 год назад от Евгений и Надежда Яровые

2 Ответы

0 голосов
Сначала творог процеживают через марлю с прессом в течение 5-7 часов, перетирают через сито, а потом делают из него пасху. Пасху не процеживают, будет полная ерунда. В творог, кроме масла нужно добавлять сметану, сливки, грецкие орехи, цукаты.
1 год назад от Александр Александрович
0 голосов
Вы уверены что творог остался жидким или предполагаете?
Если действительно жидким увеличьте груз.
А так бывает если изначально творог был хорошо отвешен и в рецепте не много жидких ингредиентов - сыворотки может отходить совсем чуть-чуть.
У вас по рецепту из нормального творога - много сыворотки быть и не должно.
1 год назад от Лиза Тучкова

Связанные вопросы