Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера поставила творожную пасху в холодильник+
1 год
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала творог процеживают через марлю с прессом в течение 5-7 часов, перетирают через сито, а потом делают из него пасху. Пасху не процеживают, будет полная ерунда. В творог, кроме масла нужно добавлять сметану, сливки, грецкие орехи, цукаты.
1 год
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Вы уверены что творог остался жидким или предполагаете?
Если действительно жидким увеличьте груз.
А так бывает если изначально творог был хорошо отвешен и в рецепте не много жидких ингредиентов - сыворотки может отходить совсем чуть-чуть.
У вас по рецепту из нормального творога - много сыворотки быть и не должно.
1 год
назад
от
Лиза Тучкова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста какой ваш фирменный салат на какой-нибудь праздник?
7 годов
назад
от
Police Departament
2
ответов
Как такое печенье сделали В них кусочки шоколада. Как их запекли что шоколад остался объемными кусочками и не растаял?
9 годов
назад
от
Анжелика и Король
1
ответ
Почему селёдка с водкой не сочетается?
3 месяцев
назад
от
Ratibor Batyushkov