Все о еде
Войти
Регистрация
7 из 10 российских ресторанов, баров, кафе как были тошниловками где обманывают клиента так и остались доп внутри
никто из них не ровня Хофбройхаусу где клиента уважают и облизывают
1 год
назад
от
Яна Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неоднозначно
Там они обученны праведно себя вести, это конечно хорошо, гораздо лучше чем хамы что у нас встречаются, но у нас можно найти заведения где искрине хорошо к тебе относятся, обсыпают комплиментами от души и безкорыстно, это приятне чем холодная вежливость и заученные фразы
1 год
назад
от
'ДЕН'
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить стэйк из синины со средней прожаркой?
3 месяцев
назад
от
fgfg gdgf
2
ответов
Сколько может находиться мясо после разморозке вне холодильника и морозильника после разморозки
11 годов
назад
от
Бакыт
1
ответ
Как приготовить стейк из мраморной говядины? Он обязательно должен быть полусырой?
6 годов
назад
от
Старый змей