Все о еде
Войти
Регистрация
Карбонат с шампиньонами в сливках нормально?
1 год
назад
от
Сергей Владимирович Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КарбонаД. Вы убили его за такое время.
Карбонад само по себе суховатое мясо, готовится быстро.
Приготовить грибы в сливках, отдельно слегка обжарить мясо. Всё соединить и потушить минут 5.
Карбонад через мясорубку, отварить макароны, всё смешать и съесть
1 год
назад
от
Сабрина Габараева
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем в дрожжевое тесто добавляют соду, с какой целью? (в некоторых рецептах встречаю)
4 годов
назад
от
Екатерина Сергеева
1
ответ
Люди какой вкус посоветуете?
10 месяцев
назад
от
юрий богдан
1
ответ
Какой продукт обязательно входит в греческую кухню?
6 годов
назад
от
Татьяна