Все о еде
Войти
Регистрация
Стояло с осени на балконе, и вроде жары еще не было, но запах и вкус затхлые (не знаю, какой еще термин в данном случае
1 год
назад
от
>Цыганча<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тринькай
Либо прогреть и сделать тульский пряник
На кило меда 3 яйца 1 л соды
400 -500 г масла и
Остальное мука
Вымесить тугое песочное тесто
Добавить любые пряности
Перец гвоздика мускат кадамон бадьян и т п
1 год
назад
от
ThaddeusFish
Связанные вопросы
3
ответов
Израиль поставляет в Россию ежемесячно 27. 000 тонн моркови,
11 годов
назад
от
дима Максименюк
1
ответ
Алюминевый казан Нужно ли его мазать маслом и прокаливать с внешней стороны?
7 годов
назад
от
Яники
2
ответов
Что готовим на Новый год? Что то надоели эти салаты и мясо. Я вот роллы хочу накрутить и шампанским запивать. А вы?
9 годов
назад
от
ВиККи