Все о еде
Войти
Регистрация
Здравстауйте, ищу вариант готовки рыбы: запеченная в тонкой корочке теста.
11 месяцев
назад
от
Юлиана Сыраева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба в кляре.
Подготавливаете кусочки рыбы, посыпаете специями.
Готовите кляр
вода, мука, соль, яйцо.
В глубокую сковородку наливаете масло, столько чтобы кусочки плавали. Разогреваете масло хорошенько
Кусочки рыбы накалываете плотно на вилку или берёте щипцами кухонными. Окунаете в кляр и затем сразу в масло. Жарим до готовности с двух сторон.
11 месяцев
назад
от
MartinaMcCor
Связанные вопросы
2
ответов
кто делал джем в хлебопечке? он получается жидкий?
11 годов
назад
от
Сергей Остапенко
2
ответов
Интересно суток хватит? Замочил просроченную фасоль. перед этим попробовал, получилась сухая! И выкинуть жалко. может2е
1 год
назад
от
Harribel Tia
1
ответ
Добрые люди скажите как засолить речную рыбу в бочках что бы хранилась всё лето
5 годов
назад
от
Метелица