Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы достаёте из холодильника шпроты? И с чем их едите?
1 год
назад
от
Веня-Беня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если еще закрытая банка - они не стоят у меня в хол-ке
в холодосе - есть только открытая (что бывает весьма редко, обычно съедаем)
открываем - когда захотим, в любой момент
можно на бутер, можно и с картошечкой.
1 год
назад
от
Сослан Бокоев
▲
▼
0
голосов
Ох, если я их и достаю, то делаю для мужа бутерброды. На подсушенный до румяности на сковородке хлеб - тонкий слой майонеза, шпротину, дольки варёных яиц, свежий, солёный, или маринованный огурчик и украшаю листочком петрушки, пёрышком лука зелёного.
А потом тщательно мою руки, ибо запах шпротов терпеть не могу)
1 год
назад
от
Janna Valikova
Связанные вопросы
1
ответ
Не опасно ли для здоровья делать самогон из просроченного варенья 30-летней давности?
7 годов
назад
от
Лариса Калинина
2
ответов
Скажите, что приготовить? Вся уже обычная еда надоела
5 годов
назад
от
Crazy Den
3
ответов
какой самый вкусный рецепт хвороста? все ингредиенты должны быть в норме.
7 годов
назад
от
Tamara Pertil