Как используете тесто фило? Я два варианта опробовала, ищу еще.

Изобрела рецепт:Смазывала лист теста растит. маслом (из виногр. косточек) , тонким слоем куриного фарша, мелко резаным укропом, резаными оливками, шинкованым сладким перцем, томатным кетчупом. Сворачивала рулетом , смазывала яйцом и запекала.

Пробовала с творогом, сметаной и петрушкой - неплохо, но первый вариант интересне. Творог при запекании себя ведет странновато
11 месяцев назад от Настя Балобанова

1 ответ

0 голосов
Лист теста смазать тонко майонезом, на него тертый сыр + что-то из мясопродуктов ( ветчина, колбаса) + оливки, немного зелени
Повторить, свернуть в рулет, запечь.
Пахлава делается из теста фило. Рецепты в и-Нете
11 месяцев назад от Alina =***

Связанные вопросы