Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете тесто фило? Я два варианта опробовала, ищу еще.
Изобрела рецепт:Смазывала лист теста растит. маслом (из виногр. косточек) , тонким слоем куриного фарша, мелко резаным укропом, резаными оливками, шинкованым сладким перцем, томатным кетчупом. Сворачивала рулетом , смазывала яйцом и запекала.
Пробовала с творогом, сметаной и петрушкой - неплохо, но первый вариант интересне. Творог при запекании себя ведет странновато
11 месяцев
назад
от
Настя Балобанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист теста смазать тонко майонезом, на него тертый сыр + что-то из мясопродуктов ( ветчина, колбаса) + оливки, немного зелени
Повторить, свернуть в рулет, запечь.
Пахлава делается из теста фило. Рецепты в и-Нете
11 месяцев
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам обед? Фото
6 годов
назад
от
AlaageRb
1
ответ
Какое сливочное масло порекомендуете из опыта, СПб. Мне напр нравится семь озер норм? чтобы было похоже на наст. масло
1 год
назад
от
Даша Клименко
1
ответ
Посоветуйте вкусный кофе в зернах. Очень люблю кофе, но надоело пить всякую гадость.
3 годов
назад
от
Asya Bal'mont