Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сливочное масло порекомендуете из опыта, СПб. Мне напр нравится семь озер норм? чтобы было похоже на наст. масло
Из Вашего опыта
1 год
назад
от
Даша Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
производитель в любой момент может поменять количество ингридиентов чтоб снизить себестоимость за повышенную цену.
платить всё равно придётся выше не меня производителя масла.
совет брать масло так уж чистое и гостовское, без лишнего в составе.
1 год
назад
от
MaureenDymoc
Связанные вопросы
2
ответов
Такая проблема. Новую чугунную сковородку хорошо помыла, потом сильно (даже, наверно, очень сильно) прокалила е с солью,
2 годов
назад
от
Любовь Рощина
4
ответов
Пшенная каша на вкус получается немного горьковатая. Почему такое может быть? )
11 годов
назад
от
Мария
3
ответов
Так откармливают гусей, чтобы получить печень для фуа-гра. Теперь хочется?
10 годов
назад
от
НАФАНАИЛ