Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите консервированные кальмары в собственном соку, в автоклаве, или просто долго варите в кастрюльке?
11 месяцев
назад
от
Светлана Киримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кулинарное изделие , паста с кальмаром «кальмар рубленый в сливочном соусе» Санта Бремор
Или что-нибудь в этом духе.
Очень вкусно.
Но вроде как долго, кулинары варить кальмара не рекомендуют. Он становится жёстким. Но если вы любите, чтобы как подошва был, то тогда варите долго.
11 месяцев
назад
от
JacelynCairn
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки сделать из жёлтой алычи? Слишком большой урожай, да еще на 2-х деревьях.
5 годов
назад
от
hannah montana
1
ответ
Помогите срочно пожалуйста с красной смородиной!
8 годов
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
3
ответов
как выбрать хороший рис для плова? почему у меня уже в 3х видах риса какой-то странный привкус?
11 годов
назад
от
Росс Любовь