Все о еде
Войти
Регистрация
Как в наше время попробовать вкус мяса динозавров ?
11 месяцев
назад
от
AntoinetteHe
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Млин, как все запомнили, что птицы их потомки. Да потому и потомки, что не сами динозавры. Смешать мясо птицы и хладнокровных, змеи или ящерицы, а так же рыбы (хек) - тогда получится тот же вкус (хладнокровные и птицы - археозавры, но не динозавры) . Они, перечисленные и обладали схожими свойствами. И да, не курицы, а утки или гуся.
11 месяцев
назад
от
ОК Гугл
▲
▼
0
голосов
Любая ящерица или крокодил, Ни чем не отличается. Я пробовал мясо крокодила, лягушачьи лапки, стейк из страуса и даже мяско слона. Говядина вкусне, с моей точки зрения.
11 месяцев
назад
от
tertiary
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно приготовить с мариноваными груздями?
8 годов
назад
от
Кристина Кривошеева
3
ответов
киньте рецептик тортика с продуктами которые могут быть под рукой.
7 годов
назад
от
ТЦ Самоцветы
1
ответ
Жарю блины, как правильно переворачивать и чтобы сковородку не повредить? Рвутся и кукожатся.
7 годов
назад
от
Александр Ивахненко