Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?
11 месяцев
назад
от
Андрей Хрыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России наиболе часто используются для приготовления начинки именно молотые сушеные ягоды черемухи, которые можно найти в любом магазине. Сухую черемуху рекомендуется просеять Дальше, нужно добавить к черемухе кипяток, перемешать и поставить минут на 40 для набухания. По прошествии 40 минут добавить сахар, перемешать, начинка готова.
11 месяцев
назад
от
Богдан Малых
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите яичницу? А в каких блюдах используется яичница?
10 месяцев
назад
от
Carissa2088
4
ответов
Как-то прочитала, что сковородку в Россию завез Петр I из Голландии. Если это так, то на чем жарили до этого блины?
5 годов
назад
от
.
1
ответ
Какова на вкус собачатина?
5 месяцев
назад
от
†Angel† †Angel†