Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать засохший пирог?
11 месяцев
назад
от
Жека Смрнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня научили давно делать с сухими багетами или чиабатой так - отрезать пергаментной бумаги так, что бы можно было завернуть изделие, как конфету, затем е под проточной водой слегка помять (она немного совсем увлажнится, завернуть х/б изделие и подержать в прогретой до 170-180 духовке. предвосхищая всякие коменты, типа - на фиг есть черствые багеты или другой хлеб, отвечу, иногда покупают больше, чем сразу смогут съесть (часто, идя голодным после работы в магазин) и на следующе утро такая выпечка уже дубовая, вот и есть способ так реанимировать
11 месяцев
назад
от
Doctor Who
Связанные вопросы
1
ответ
Я очень сильно хотеть кушать, а в холодильнике только
4 месяцев
назад
от
Марфочка
2
ответов
с Ёжиком разобрались. а теперь. Какие наброски на Ужин у вас? )
8 годов
назад
от
Infiniti
1
ответ
Вы готовили мороженое из сгущеного молока и сливок 33%? Вкусно выходит или не стоит заморачиваться?
2 годов
назад
от
Alua Esirkep