Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если есть заплесневелые продукты?
11 месяцев
назад
от
Аlexa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино пьёте? А оно ведь бродит на плесневелых виноградинах.
Фишка в том, что французы за три столетия научились различать полезную плесень от вредной.
У меня счас брага на свекольном соке стоит. Молюсь, чтобы дружественные бактерии победили зловредных.
Кста, биологи до сих пор путаются в классификации, плесень - это гриб или колония бактерий.
Отнеситесь к плесени филосософически. Зажарьте в микроволновке, споры плесени погибнут. И регулярно инспектируйте холодильник, а то ещё столько плесневелых продуктов накопится, ва-а.
11 месяцев
назад
от
Mike17JeNExalaarelo
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите в духовке рульку?
6 годов
назад
от
Владимир Лысенко
1
ответ
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 годов
назад
от
Наталья Чернышева
1
ответ
Блины на воде наверно не очень вкусные получатся? Хочу немного испечь блинов, но молока мало, если заводить на молоке,
1 год
назад
от
Максим Орлов