Все о еде
Войти
Регистрация
Соусом для обжарки говядины можно сделать корейскую морковь?
11 месяцев
назад
от
RomaNea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тру на крупной терке, не обжариваю, добавляю мелко порубленные чеснок и петрушку, заправку +раст. масло смешать и подогреть в микроволновке, если нужно быстро промариновать салат, если нет необходимости есть через час, то греть не стоит, просто залить и смешать, чуть скоректировать по сахару и соли, ибо. ибо
11 месяцев
назад
от
андрей с
Связанные вопросы
2
ответов
Привезли тележку костей. Говяжьих. Что с ними делать ?
10 годов
назад
от
~Sandrina~
4
ответов
как приготовить лимонад из 2 лимонов. есть 2 лимона много сахара и воды лед и все
11 годов
назад
от
Игорь Ковальчук
2
ответов
Ктото пробовал варить картошку рассоле с кг. соли? Миф или нет? Что она не пересолёная?
1 месяц
назад
от
alex