Все о еде
Войти
Регистрация
Как воспрепятствовать закисанию берёзового сока?
11 месяцев
назад
от
нина сладкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы предотвратить закисание березового сока, следует собирать его в чистых и сухих емкостях, которые были тщательно вымыты и промыты горячей водой. Также, необходимо хранить сок в прохладном месте, при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия. Если сок уже начал закисать, то его можно спасти, добавив в него небольшое количество сахара или лимонной кислоты. Также можно заморозить сок, чтобы сохранить его свежесть и вкус на длительное время.
11 месяцев
назад
от
Елена Терехова
Связанные вопросы
6
ответов
я варила картошку, очистила е, ну пюре сделала. что приготовить с бульона от не?
10 годов
назад
от
Елена ***
1
ответ
В компот твёрдые или мягкие груши?
3 годов
назад
от
Sky Ice
1
ответ
Ваш любимый шоколад? ?
8 годов
назад
от
к м