Все о еде
Войти
Регистрация
В компот твёрдые или мягкие груши?
Собрали урожай. Груши вкусные, но твёрдые, как камень. Где-то слышала, что нужно перез закрытием компота надо, что бы они немного полежали. Так ли это?
3 годов
назад
от
Sky Ice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно - можно сразу консервировать - но разрежьте пополам и вырежьте серединку - можно стерилизовать
а мягкие отлично идут на джем - их надо прокрутить и уваривать постоянно помешивая
3 годов
назад
от
CarmelBlakey
Связанные вопросы
2
ответов
какой секрет, чтобы безе получились высокими при выпечке?
10 годов
назад
от
Оленька
2
ответов
Сколько нужно готовить на сковороде овощи? "До готовности" - это сколько времени?
5 годов
назад
от
Ольга Громова
1
ответ
Можно ли похудеть от линий йогуртов Epica ?
1 год
назад
от
Кристина