Что приготовить из яиц, сыра и курицы?

сыра очень много, а куда использовать не знаю
11 месяцев назад от Александр Чуднов

3 Ответы

0 голосов
натереть сыр с чесноком и майонезом, и сделать бутерброды, поджарить хлеб, если приготовить курицу и заморочиться можно наделать много вкусных бутербродов.
11 месяцев назад от Лена Кирасова
0 голосов
Горячие бутерброды
Слойки с сыром
Пицца
Омлет с курицей и сыром
Рубленые куриные котлеты с грибами и сыром
Сыр, яйцо, чеснок натереть, заправить майонезом
Пирог из готового теста с сыром и зеленью
11 месяцев назад от Анонимчик Аноним
0 голосов
Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем в яйцах, потом в сухарях. Потом переложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Можно тертый сыр с сухарями смешать перед посыпкой. На курице получится гратен.
 Гратинирование (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Процесс заключается в том, что как правило почти готовое блюдо посыпают или смазывают другим продуктом, с целью создания на нём корочки. Эта корочка образуется в результате тепловой обработки — расплавления продукта либо напротив, спекания продукта. Очень часто для гратинирования применяется тёртый сыр. Применяются также такие продукты, как панировочные сухари, густые соусы или смеси продуктов.
11 месяцев назад от Екатерина Скурыдина

Связанные вопросы