Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше при запекании использовать (накрывать) : фольгу или пергамент?
1 год
назад
от
Галина Дубовицкая(Шашнина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фольги не оказалось под рукой, можете заменить е пергаментной бумагой, но только в том случае, когда предусмотрена готовка в духовке на умеренной температуре. А вот приготовление блюда на гриле или в печи для барбекю предполагает использование исключительно фольги – аналогов нет.
1 год
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно зажарить акулу? надо ли её вымачивать?
12 годов
назад
от
Алина Рябова
1
ответ
Какая на вкус рукола
1 год
назад
от
Аврелий
1
ответ
Надо пророщенный нут варить перед добавл-ем в салат или сырым класть? И сочетается ли он с листовым салатом и помидором?
10 годов
назад
от
Alex Thagoth