Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете из китайской кухни, я бы сказал не ваше сугубо субъективное мнение, а чтобы к примеру прочувствовать.
всю прелесть классики китайской кухни . Какие блюда бы рекомендовали если я хочу познакомить близких , друзей, которые ещё ни разу туда не ходили. Боюсь что если начать с несовсем классических блюд , то могу их отпугнуть или им просто вовсе непонравится , а я хочу познакомить их так чтобы им понравилось. Потому что меня познакомилли неправильно, меня угостили свининой вкляре и она была жутко сладкой , несмотря на то что там как правило все блюда имеют сладковатый оттенок
11 месяцев
назад
от
Игорь Субачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спринг-роллы, жареный рис, свинина в кисло-сладком соусе, утка по -пекински, говядина с черными грибами и бамбуком, курица гунбао.
Классика, всем нравится. Это, конечно, такой адаптированный под европейцев Китай, но, сопстно, вы про это и спрашивали.
11 месяцев
назад
от
Наталия Ануфриненко
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите проверенный рецепт грибного супа, который вы готовите, рецепты с кулинарных сайтов я и сама могу найти
10 годов
назад
от
213032
1
ответ
Почему в наших аналогах Кока-Колы не могут сделать побольше газа и чтоб было на вкус похоже? Купил наш аналог Cool Cola
1 год
назад
от
Андрей Кашицин
1
ответ
Помощник повара (в столовой ) , обязан ли стоять на раздаче блюд ?
5 годов
назад
от
Светлана Годовенко