Все о еде
Войти
Регистрация
Хрен и горчица помогает в консервировании и где и как и сколько?
11 месяцев
назад
от
вадим амиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про хрен не знаю, из него только Огонек делаю, а горчица хорошо помогает. Сухой можно грибы соленые посыпать сверху, чтобы плесень не появлялась. Икру свекольную, можно даже не закатывать крышки. Можно готовой горчицей крышки мазать. Открытая томатная паста не портится, если е сухой горчицей посыпать.
11 месяцев
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
у кокоса есть мех и молоко почему оно не млекапитающе.
6 годов
назад
от
Виталий Ц
5
ответов
Как приготовить в духовом шкафу куриные голени без всяких замориновок и прочих хитростей?
12 годов
назад
от
Жасмин
1
ответ
Как приготовить в домашних условиях вино из сока, купленного в магазине? )
9 годов
назад
от
Ридя Бориенко