Все о еде
Войти
Регистрация
Почему селедка по царски мерзкая на вку как будто старая и в уксусе полежала год?
не могу е есть. или мне так кажется или она тухлая и уксусом выжжжена
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда надо смотреть состав продуктов. Если есть уксус- то это будет хрючево по- любому, уксусом заливают всякую дрянь, даже царскую. Проверено не раз.
1 год
назад
от
Наталья Алиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Белорусский хлеб. хочу испечь (в хлебопечке ) поделитесь рецептиком зарание спасибо
11 годов
назад
от
Алла Горбачева
3
ответов
Что приготовить маме на 32 летие лично от меня быстро и вкусно. Очень нужно уже после завтра
10 годов
назад
от
Legaspi
3
ответов
Почему колбаса называется докторская?
10 месяцев
назад
от
Вера Виленская