Все о еде
Войти
Регистрация
Какой прожарки среднестатистический шашлык?
11 месяцев
назад
от
Сана Фокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снаружи горелый, внутри недожаренный, сырой Самая распространённая ошибка среднестатистических шашлычников Как лечится? А очень просто:
Шампуры с мясом располагать над жаровней Только после того как полностью потухло пламя и угли подёрнулись сединой
Чаще переворачивать. Чем чаще, тем лучше
Вот и весь секрет
11 месяцев
назад
от
изюм
Связанные вопросы
3
ответов
просто картошку нарезали убрали в холодильник и через 5 часов достали она почернела можно ли из не готовить?
11 годов
назад
от
Вольфганг Амадей Моцарт
1
ответ
Как вы относитесь к энергетиким
3 годов
назад
от
лена иванова
1
ответ
В замороженных полу-фабрикатных варениках картоха уже вареная?
7 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова