Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в морозилке мясо может лежать год и не испортится?
11 месяцев
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда мясо замораживается, низкая температура вызывает образование льда, который останавливает микрорганизмы и бактерии внутри мяса от размножения. Это значительно замедляет процесс порчи. Однако, хотя замораживание продлевает срок годности, оно не является бесконечным. Временем замораживания и качеством упаковки могут также влиять на срок годности замороженного мяса.
11 месяцев
назад
от
Кристина Речкалова
Связанные вопросы
2
ответов
Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса
1 месяц
назад
от
уже в астрале
2
ответов
какая дыня вам больше нравится колхозница или торпеда ?
6 годов
назад
от
ОЛЬГА БОЙКО
4
ответов
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
11 годов
назад
от
Анатолий Устинов