Имет ли смысл покупать готовый фарш или принципиально надо делать самому из куска мяса

1 неделя назад от уже в астрале

2 Ответы

0 голосов
смысл то очевиден: дешевле да надежне в плане ингредиентов.

Берешь справного барашку, разделываешь, фасуешь - что на заморозку, что на фарш , что родственникам/соседям (если много на семью , а вобще - отдельно стоящая морозилка и все ок! ) , что вечером на шашлык и вуаля;)
1 неделя назад от 1 1
0 голосов
Если проблемы с деньгами и/или временем, то вариант один - покупать готовый. Кота в мешке, так сказать) В идеале, конечно, готовить фарш исключительно своими руками и из известных тебе (купленных самостоятельно) ингредиентов.
1 неделя назад от boss93region

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Плон странных идей