Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые повара, как вы готовите макароны с мясом?
11 месяцев
назад
от
тамара гаделшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны так, как написано на упаковке. Потом вывалить на сковороду банку тушенки. Подождать когда закипит и вывалить в не наши макароны. Жарить, помешивая, минуты 3.
Подавать с любимой зеленью.
11 месяцев
назад
от
николай поляков
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать? Делать что? соль артемовская закончилась, а илецкая не вкусная. что делать?
8 годов
назад
от
Наталия Чуднова
4
ответов
Что делать, если у меня никак не получается сварить манную кашу без комочков?
4 годов
назад
от
Брилли@нтик
2
ответов
Какой использовать крем для изготовления роз на торт. Из белково-заварного не получатся.
8 годов
назад
от
марина деревяшкина