Все о еде
Войти
Регистрация
Как растопить плитку шоколада? Хочу сделать фруктовый десерт, нужен жидкий шоколад. Паста не подходит, слишком густая.
12 годов
назад
от
Аня Панина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поломать плитку мелко, поставить на водяную баню. Медленный огонь. Или в микроволновку.
Можно каплю молока или сливок добавить. Или кусочек сливочн. масла. Что бы не быстро густела масса.
12 годов
назад
от
tania n
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
12 годов
назад
от
VIKtor KING
▲
▼
0
голосов
я думаю водяная баня подойдет. Налить воду в кастрюлю, закипит поставить на не кастрюлю поменьше, туда шоколад положить
12 годов
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовит рассольник, когда кладут огурцы?
8 годов
назад
от
Станислав Курочкин
1
ответ
Что будет если вобще не есть пищу растительного происхождения и питаться только пищей животного происхождения
1 год
назад
от
Мойша Лазар
5
ответов
Почему в России так сильно запали на мультиварки и пароварки? В Грузии, например, ни один человек ими не пользуется.
8 годов
назад
от
Алексей Ворогушин