Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в духовке , что бы он не отличался от уличного
по качеству и аромату
1 год
назад
от
АНЮТКА !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в кирпичной печке жарил, когда в деревне жил. Пару кирпичин ставишь, протапливаешь дровами, и над углями жаришь. Шикарный шашлындос получался, даже вкусне чем на открытом воздухе .
Сча в квартире живу, в городе, печек нет, и, казалось бы: какие угли, какой шашлык в обычной трёхе?
Но не всё так грустно как может показаться, я нашёл решение этой проблемы. В общем, шашлык можно пожарить и в квартире, если скрытно и с умом, и дыма не больше чем от папиросы )
1 год
назад
от
nadezhda.eremina
Связанные вопросы
2
ответов
Почему европейский сахар мене сладкий, чем украинский, в Европе получается не сладкая жизнь?
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева
2
ответов
Вопрос парнягам ) можете ли вы выпивать коньяк (виски) только лишь раз в месяц? что б стоял где то в баре (шкафу) ?
1 год
назад
от
ClaribelWort
1
ответ
Почему сыр Prisident Brie и Camembert зачастую недозрелый (жидкий) продают ? общался с технологом, он бред нёс
1 месяц
назад
от
Балык Виталий