Все о еде
Войти
Регистрация
Какую капусту использовать в щи, чтобы они были кисленькие?
1 год
назад
от
Пелагея Платоновна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно любой кислоты добавить. Пока у меня сохранялся лишний рассол от чего угодно, то его (молочная кислота) . Можно лимонную, яблочный уксус, яблочную кислоту (незрелые яблоки, виноград, апельсины)
1 год
назад
от
Елена Губина
Связанные вопросы
1
ответ
Как прожить до воскресенья и не умереть ( что можно сделать из еды ) ?
2 годов
назад
от
Верес
4
ответов
Обязательно ли смешивать квас с хреном для окрошки? Можно ли чем-то заменить?
11 годов
назад
от
мила нарчук
2
ответов
В чем секрет блестаты сушек (не шпионаж) ?
5 годов
назад
от
aleksey lunegov