Вкусная котлета по киевски

Дайте какой нибудь вкусный рецепт как приготовить котлету по киевски не когда их не готовил
11 месяцев назад от Глебчик

2 Ответы

0 голосов
Вы знаете, для этого нужен опыт, с первого, второго и пр. раза может не получиться, это достаточно сложное блюдо , большое и малое куриное филе отбивается, внутрь кусочек слив. масла, двойная панировка, , жарится во фритюре, доводится до готовности в духовке.
Я про настоящую котлету по - киевски, а не про месиво из куриного фарша (
11 месяцев назад от Алия Булычёва
0 голосов
написано и нарисовано все верно, кроме того, что после фритюра котлету надо доготовить в разогретой духовке, ибо панировка сгорит быстре, чем проготовится сама котлета, но, если никогда не готовил, то с вероятностью 99% она с первого захода не получится. сделай аля-по -киевски, т. е. из рубленного куриного фарша, с ледяным маслом (укроп) в центре котлеты и панировку сделать мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари, такую можно просто пожарить на сковороде в масле, не обязательно фритюрить
11 месяцев назад от Иван Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Русский Националист
2 ответов
8 годов назад от Галина Турсунбаева