Все о еде
Войти
Регистрация
Обед на работе у Вас как перекус или все как дома?
10 месяцев
назад
от
DustyPraed5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обед беру из дома, обычно это одно блюдо и напиток. Всё что всухомятку типа бутылка кефира полбатона всё это сказывается на желудке. Отдавайте ползарплаты за обед в кафе Не вижу смысла. Да их готовят там обычно из рук вон плохо. А ходить по всяким забегаловкам типа вкусная точка простите я свой желудок не на помойке нашёл.
10 месяцев
назад
от
Валд Иваньченко
Связанные вопросы
1
ответ
40 грамм риса в сухом виде и 150 мл кефира нежирного. Достаточно для завтрака?
10 годов
назад
от
sfdgc jkbn
3
ответов
Взбиваю не переусердствуя картофельное пюре блендером. Очень отличается от ручной мялки, Сказка, а не пюре! А Вы?
7 годов
назад
от
МаргаритаХохлова
1
ответ
Сковородка чугунная или керамическая лучше?
10 годов
назад
от
Ирина Куликова