Все о еде
Войти
Регистрация
Сыроеды, подскажите марку твёрдого российского сыра, желательно с ценой?
10 месяцев
назад
от
Девочка весенняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранд и Пармезан от Сармич. Пармезан от Сыр стародубский.
У Киприно неплохие твердые сыры, но на мой вкус они пресные - Советский, Алтайский, Швейцарский. Палермо не помню кто делает с закосом под Грана Падано тоже ничего, хотя последние партии недозрелые какие-стали. Эдам выдержанный от Ичалки. Цены в диапазоне 1200-1500р за кг.
Из твердых мне белорусские как-то больше нравятся заводов Холопеничи и Пружаны, но они только на рынках, в магазинах их нет, цена 900-1200 за кг.
10 месяцев
назад
от
Luchy
Связанные вопросы
1
ответ
как корейку свиную лучше приготовить?
4 годов
назад
от
Ольга Коучинг
4
ответов
Книгу рецептов Хозяйки, подскажите популярные кулинарные книги СССР, в которых есть лучшие рецепта нашей кухни.
6 годов
назад
от
Михаил Рыбаков
1
ответ
Если кофе перепить, могут руки неметь?
9 годов
назад
от
Оля Грицкевич