Сыроеды, подскажите марку твёрдого российского сыра, желательно с ценой?

10 месяцев назад от Девочка весенняя

1 ответ

0 голосов
Гранд и Пармезан от Сармич. Пармезан от Сыр стародубский.
У Киприно неплохие твердые сыры, но на мой вкус они пресные - Советский, Алтайский, Швейцарский. Палермо не помню кто делает с закосом под Грана Падано тоже ничего, хотя последние партии недозрелые какие-стали. Эдам выдержанный от Ичалки. Цены в диапазоне 1200-1500р за кг.
Из твердых мне белорусские как-то больше нравятся заводов Холопеничи и Пружаны, но они только на рынках, в магазинах их нет, цена 900-1200 за кг.
10 месяцев назад от Luchy

Связанные вопросы