Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить картошку фри?
10 месяцев
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезанный картофель перед тем как жарить надо хорошо промокнуть от лишней влаги полотенцем или бумажными салфетками. Она будет румяне тогда. И хрустящей.
10 месяцев
назад
от
Tony Arty
▲
▼
0
голосов
Достаточно кастрюли примерно 1, 5 литра, туда наливаем масло где-то 0, 5-0. 6 литра. Включаем на максимум плиту, ждем минут 5-10 для закипания, для пробы берем одну соломку картошки и бросаем, если картошка запузырилась и начала подниматься со дна, то масло готово. Забрасываем приблизительно 2 горсти картошки и размешиваем шумовкой в масле, чтобы они не слиплись. Ну и готовим до румяного цвета. Как будут красивые, вынимаем шумовкой в дуршлаг и там уже солим по вкусу. И так проделываем несколько раз. Сразу всю картошку не нужно бросать, иначе она там сварится, а не поджарится.
10 месяцев
назад
от
олег нефёдов
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать, если моя девушка не умет готовить на скорую руку, приходиться самому бутерброды разные придумывать?
10 годов
назад
от
Кирилл Белицкий
1
ответ
ХЛЕБОПЕЧЬ daweoo di3207s ПОДСКАЖИТЕ работу е, кто пользуется
9 годов
назад
от
Иринка Murzik
2
ответов
Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?
11 годов
назад
от
Кристинко Якуба