Как улучшить просто макароны? )

10 месяцев назад от Smorkphone

4 Ответы

0 голосов
Макарики (лучше рожки или спиральки) в сухом виде поджарить в духовке до светло-коричневого цвета, там видно будет цвет, и потом отварить. Прикольная штука!
10 месяцев назад от Диана Евдокимова
0 голосов
Макароны вредный мучной продукт и улучшить их нельзя.
Макароны из твердых сортов пшеницы (группы А) могут навредить организму лишь при чрезмерном употреблении в сочетании с жирными и высококалорийными продуктами.
Изделия группы Б и В имеют в составе быстрые углеводы. Это обеспечивает плохую усвояемость организмом. После их употребления повышается уровень глюкозы в крови и выбрасывается инсулин. Вследствие этого ощущение сытости длится недолго. Часть простых углеводов откладывается в подкожном жире.
Кроме того, содержание клетчатки, витаминов, макро- и микроэлементов в макаронах из хлебопекарной и муки из мягких сортов пшеницы минимально.
10 месяцев назад от Helen Lees
0 голосов
Сварить макарики как минимум .
а кеПЧук, аджику, сыр - что-нибудь добавить) в идеале самим приготовить соус - томатный/сливочный/ с грибами, можно залить взбитыми яйцами
10 месяцев назад от Диана Кунаш
0 голосов
Как минимум приготовить их аль-денте.
А дальше уже от имеющихся средств. Сыром потереть, кетчупа налить, пожарить томатную пасту с луком.

Если средства есть, то болоньезе готовить.
10 месяцев назад от vladJOKER

Связанные вопросы