Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить капусту?
Потушить в кастрюле или пожарить на сковороде? Ваши рецепты
11 месяцев
назад
от
[ INT_Programmer ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я её сначала обжариваю на растительном масле до румяности, потом добавляю по вкусу разведенную томатную пасту, перемешиваю и тушу на маленьком огне под крышкой до мягкости, солю и перчу в конце.
11 месяцев
назад
от
D Y E
Связанные вопросы
3
ответов
после этого вы всё так же будете любить японскую кухню?
11 годов
назад
от
***Dj Shopik***
2
ответов
Как готовить мясные кнели?
6 годов
назад
от
Анжела Десятникова-Аллахвердиева
2
ответов
вредно человеку кушать все вперемешку должно ли питание быть раздельным?
6 годов
назад
от
Имя Фамилия