Как приготовить шашлык в лаваше?

10 месяцев назад от Милена Жукова

2 Ответы

0 голосов
Что потребуется: Баранина – 2 кг. Курдючное сало – полкилограмма. Состав маринада: Лук репчатый - 8-10 штук (необходимо измельчить в мясорубке) . Лимон – 1 штука. Коньяк – пара столовых ложек. Соль – три чайных ложки. Сушеный укроп – пара столовых ложек. Кинза – три столовых ложки. Черный перец – пара чайных ложек. Базилик – три столовых ложки. Молотый душистый перец – одна чайная ложка. Гвоздика – пять бутонов (нужно перемолоть) . Виноградный уксус – пара столовых ложек
10 месяцев назад от Дима Бассов
0 голосов
Пожарь шашлык, нарежь его на небольшие кусочки, заверни в лаваш мясо, овощи, зелень, добавь соус, горчицу, обжарь свернутый конвертом или трубочкой лаваш с начинкой на сковородке или на мангале до хрустящей корочки.
10 месяцев назад от FrederickaMi

Связанные вопросы