Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в печенье добавляют много сахара?
10 месяцев
назад
от
Жанна Сакеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что употребление сахара напитывает чувство страха, утихомиривает.
На Земле мало кто занимается высвобождением этих стрессов, и предпочитают прокатиться по жизни колобочком без ответственности.
С мясом обстоит так же. Им напитывается злоба.
10 месяцев
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
1
ответ
обязательно ли снимать шкуру с рыбы при приготовление хе
6 годов
назад
от
Мыфка
1
ответ
Вермишельку с каким соусом употреблять?
8 годов
назад
от
Елена Машкова
1
ответ
Что на закуску идеально подойдет к малиновому вину?
1 год
назад
от
СкораяКомпьютерная Помощь SKP-it