Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что свекла сварилась?
моя матушка с папой уехала в город по дела , а на меня порумом сварить свёклу.
Она уже как част стоит , водя вся розовая , втыкается легко , на ноже остаётся сок свеклы (как это еще назвать можно)
е ведь не переварить?
10 месяцев
назад
от
MauraCoover1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сунь сразу в холодную воду, тогда от разницы темпера быстре сготовится. Но проще готовить свеклу в микроволновке. Проткнул пару раз вилкой. чтоб не лопалась, завернул в полителен или бумагу и положил на 5 минут на сильный разогрев. перевернул и ещё 5 минут. И готово.
10 месяцев
назад
от
андрей
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт приготовления медовухи (которую готовили в стародавние времена)
12 годов
назад
от
леонид герасименко
3
ответов
Помогите придумать юмористическое название для столовой
11 годов
назад
от
Вовчик
1
ответ
посоветуйте на Новый Год холодные закуски.
10 годов
назад
от
Алина