Все о еде
Войти
Регистрация
Суфле малиновое или ягодное. как готовить ?
10 месяцев
назад
от
А Ж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой рецепт приготовления суфле с ягодами (в данном случае малиной, но можно использовать любые другие ягоды) :
Ингредиенты:
200 грамм свежей малины
100 грамм сахара
3 яйца
1 столовая ложка лимонного сока
10 грамм желатина
100 мл воды
200 мл сливок
Приготовление:
Вымойте малину и измельчите е с помощью блендера или миксера до однородности.
Добавьте в полученную малиновую массу половину сахара и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Взбейте белки в пышную пену с оставшейся половиной сахара.
Разложите полученную массу из ягод на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут.
Растворите желатин в горячей воде и дайте ему настояться.
Взбейте сливки до образования пены.
Смешайте малиновую массу с желатином и добавьте взбитые сливки. Тщательно перемешайте.
Добавьте полученную массу взбитых белков и тщательно перемешайте.
Выложите полученную смесь в формы для запекания или порционные креманки и поставьте в холодильник на несколько часов до застывания.
Подавайте суфле со свежей малиной или другими ягодами по желанию.
Готовое суфле с ягодами обладает нежным и воздушным вкусом, который непременно понравится всем вашим близким и гостям.
10 месяцев
назад
от
**Анюта** ^^
Связанные вопросы
4
ответов
А скумбрия - дорогая рыба? Покупаю консервы из скумбрии, а там 3 небольших кусочка плавают.
12 годов
назад
от
final30091982
2
ответов
Сколько в месяц у вас уходит на сигареты и выпивку?
9 месяцев
назад
от
Света Бриз
1
ответ
Как правильно готовить заливные блюда! ?
8 годов
назад
от
Неизвестно