Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чем чаще пользуетесь для рубки фарша скобелем или улу? что удобней?
10 месяцев
назад
от
"***СаШеНьКа***"Преснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясорубка выжимает из мяса сок и после не необходимо долго выбивать фарш, что бы жидкость эмульгировалась в фарш. Если не выбивать, котлеты на сковороде отекут, сварятся и станут сухие, а при готовке люля, фарш будет сваливаться с шампуров.
У меня есть топорики, но нет хорошего пня, на котором можно делать фарш, поэтому я использую блендер, он рассекает мясо и при этом не выжимает сок.
10 месяцев
назад
от
kid_hell
Связанные вопросы
2
ответов
Девчонки-кулинарки делитесь рецептом!
7 годов
назад
от
Андрей Александрович
3
ответов
Что вкусного приготовить из брокколи?
7 годов
назад
от
Куж Жук
1
ответ
Вчера готовила пасту с морепродуктами , соус не загустел , пришлось добавлять муку . Почему?
1 год
назад
от
Дмитрий Винтоняк