Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рассольник на Руси ели руками?
Какой рассольник на Руси ели руками?
10 месяцев
назад
от
Чунга чанга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Руси ели рассольник с квашеной капустой, огурцами, картофелем, морковью, луком и мясом, а также с добавлением сметаны и зелени. Ели его руками, так как в те времена не было вилок и ложек, а еда подавалась на больших общих тарелках, из которых каждый брал кусок и ел руками.
Но я не верю в официальную историю.
10 месяцев
назад
от
WinstonSalo
Связанные вопросы
3
ответов
Почему самые дорогие блюда в ресторане выглядят вот так?
1 год
назад
от
Никита Грязнов
2
ответов
Как правильно пожарить картошку с грибами? )
6 годов
назад
от
Zhuravlik
1
ответ
Огурцы соленые на зиму без уксуса и сахара заквашенные
3 годов
назад
от
andrey kurochkin