Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
Я очень хочу провести любопытный эксперимент но сильно боюсь если съем много килограмм сырого мяса. Что будет с моим организмом?
10 месяцев
назад
от
Eva `
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо! Сырое мясо – частый источник болезнетворных бактерий. Говядина, например, может быть загрязнена кишечной палочкой, которая часто находится в кишечнике коров. При обследовании курятины ученые периодически обнаруживают сальмонелл, кампилобактерий. К другим бактериям, которые могут скрываться в мясе, относятся стафилококки, кампилобактерии и листерии. Большая часть кишечных инфекций развивается, если проглотить достаточное для инфицирования количество их возбудителя ( это относится к сальмонеллам, кишечной палочке) . Но некоторые болезни (токсикоинфекции) развиваются от попадания в организм токсинов бактерий (стафилококка, листерий) . Токсины накапливаются в продуктах при неправильном хранении.
10 месяцев
назад
от
LoVe
Связанные вопросы
2
ответов
Что это такое? И что из этого можно приготовить?
5 годов
назад
от
Юлия Маленко
2
ответов
Подскажите рецепт кабачково -марковных оладий? И что делать чтобы они не разваливались на сковороде?
10 годов
назад
от
валерий мартиросян
3
ответов
Какие самые дорогие блюда вы ели (хотели бы съесть) в своей жизни?
10 годов
назад
от
Юля Карпова