Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько у вас рецептов и где их храните/записываете? Как часто балуете доашних новым блюдом?
12 годов
назад
от
Татьяна Романович
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многое в голове-сказывается профессия, но для кондитерских и консервации-собираю удачные рецепты. Есть специальная книжица в твердом переплете-пока жива.
А вобще рецептов полно-где только можно.
12 годов
назад
от
blonda
▲
▼
0
голосов
1. Библиотека из 50-100 книг и брошюр
2. Два толстых файла с вырезками из журналов и т. п.
3. Сотня ссылок на кулинарные книги и сайты
4. Тысячи три понравившихся рецептов на диске и серверах
12 годов
назад
от
Kostay 2
▲
▼
0
голосов
с начала покупала различные книжки с рецептами потом появился интернет. а домашних баловать очень люблю чем нибудь
12 годов
назад
от
Екатерина Ширяева
▲
▼
0
голосов
Рецептов уйма! ) И журналы, и книги, и из интернета скачаны, и специательный) блокнот имется) . На выходных стараюсь приготовить че-нибудь этакое)
12 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Какую приправу добавить в котлеты из Речной рыбы? )
2 годов
назад
от
Gaye78605754
3
ответов
Какие сыры лучше подходят для пиццы
7 годов
назад
от
nadia teleguz
1
ответ
Когда готовится холодец жир, шкура с ножек выбрасывается или в состав добавляется?
7 годов
назад
от
Ника Георгица