Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить картошку?
10 месяцев
назад
от
иван сурков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезал картошку, налил немного масла, огонь выше среднего, закинул картошку, подождал до золотистой корочки, капнул немного воды и протушил под крышкой 5-7 минут. Готово
10 месяцев
назад
от
шайтан шайтанский
Связанные вопросы
1
ответ
если тесто для пирожков на кефире и без дрожжей то соду не нужно гасить уксусом а просто с мукой смешать?
7 годов
назад
от
Артем
1
ответ
Выбрать модель и производителя качественной водки.
5 годов
назад
от
Lorenso
4
ответов
Есть болгарский перец, килограмма полтора. Что приготовить из него? Кроме фарширования - это пройденный этап.
10 годов
назад
от
Скромница